LAT ENG DE LIT EST LAT RUS
Обзор аналогов
Наши испытания показали, что для эффективного изменения структуры топлива:
1. Необходимо не менее 10 магнитных полей (то есть 20 магнитов).
2. Нужно не сильное кратковременное воздействие неодимовых магнитов, а более длительное слабое воздействие ферритовых магнитов.
Предлагаем вашему вниманию сравнительный анализ всего спектра магнитных активаторов топлива, предлагаемых на мировом рынке.
Первая группа – накладные двух магнитные активаторы:
Все активаторы данной группы представляют из себя 2 мощных неодимовых магнита (NeFeB) длинной 30-50 мм., вмонтированные в пластмассовые корпуса, которые ставятся на топливном проводе.
По нашему мнению, эти активаторы имеют следующие недостатки:
1. Одного магнитного поля, создаваемого двумя даже мощными неодимовыми магнитами недостаточно для изменения структуры топлива. Для изменения структуры топлива необходимо, как минимум, 10 магнитных полей (то есть не 2, а 20 магнитов), что описано в разделе «Принцип действия».
2. Эти магнитные активаторы нельзя устанавливать под капотом автомобиля. Большинство неодимовых магнитов теряют свои магнитные свойства (размагничиваются) при температурах выше 80 градусов. Какая температура под капотом, особенно летом? (Кстати, ферритовые магниты не размагничиваются даже при температуре до 200 градусов.)
Вторая группа – врезные проточные
Все активаторы этой группы представляют из себя цилиндры, с вмонтированными в них магнитами, через которые проходит топливо. Для их установки необходимо разрезать топливный провод.
По нашему мнению, эти активаторы имеют следующие недостатки:
1. Невозможность установки на топливопроводы высокого давления и на металлические (медь, алюминий) топливопроводы.
2.Обязательное разрезание топливопровода.
3. Длина данных активаторов – 50 мм. Наши эксперименты с автомобилями различных марок показали, что минимальный участок эффективной обработки топлива магнитными полями составляет не 50 мм, а 250 мм., то есть в 5 раз больше.
Третья группа – накладные многомагнитные
MAG — 50 $